目前日期文章:201110 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近和某個友人推廣VOCALOID系列的音樂時,聽到了這個想法,促使了這篇網誌產生。

在我薄弱的宅鬥力全開,熱情解釋的情況下,對方說了他無法接受的理由:

『我覺得這沒有真實感,所以無法喜歡吧。』                 ………什麼!?

我的世界只需要遊戲中的女人.JPG  

圖片只是應景別太認真。


於是,我開始思考什麼叫『真實』。

文章標籤

ココロ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這是一篇對於上篇網誌『這是您的孩子在上課時間傳的紙條嗎?』網路遊戲真有如毒品般危害摧殘國家幼苗!?的回應。

總之長江還想繼續鑽洞,但事實上邏輯有問題再怎麼鑽,錯誤的還是錯誤不是嗎?歡迎各位想起前前篇的影片《正義》中的【分類式道德論】。

照慣例怕他刪文所以付上備証圖片網址:

https://sites.google.com/site/jiafenqingzhuanyong/zhang-jiang-dui-zhe-shi-nin-de-hai-zi-zai-shang-ke-shi-jian-chuan-de-zhi-tiao-ma-guan-bi-hou-de-zong-ti-hui-ying

以下紀錄回應原文文字檔:

ココロ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論